Я души в тебе не чаю!

Я души в тебе не чаю,
Ответа нет и не будет,
 Любить тебя  я вечно обещаю,
Ведь ты моё чудо!

Я тобою поглощена,
Словно чувства мои сильны!
Но сейчас я совсем одна,
В объятиях жёлтой луны!


Ты ветром,
Ворвался в мои врата!
Я жду ответа.
Хоть и на сердце пустота!


Когда позовёшь,
Я не буду дышать!
Ты поймёшь,
Что чувствует моя душа!

По мысли,
И по краю!
Наверно это письма,
Я не знаю!

Хочу услышать только тебя,
Протяни мне руку помощи ,ладонь.
Любовь моя,
Ты просто огонь!


Рецензии