***

Я сяду,сяду в Бумер свой
И подымуся над толпой.

Она мне уже по горло,
Под дых,я мчусь туда-
                Где всё не сносно.
Дождь,слякоть и непогода.

Там лишь хорошо,где нас
Нет.
Я помню лишь твой взгляд.

Ты мне сказала три слова.
А я промолчав ушёл с твоего-
               Порога.

И бумера простыл в дыму след.
Там лишь хорошо где нас
Нет.

А завтра,снова и снова я
Буду вечным странником.

Потому что кандалы и оковы
Я  на обочине сбросил.

Жму на полный газ и спички
Горящий глаз уже потух.

И сигарета повиснув в воздухе
Словно факел при звёздах.

Там лишь хорошо где нас
Нет.

А моя точила уже скорость
На полном ходу не сбросит.

И летит она ко всем чертям.
В  даль,овраг или в пропасть.

Там лишь хорошо где нас
Нет.

Кто теперь нас поймёт и
Об этом раскажет и спросит.

07.11.2018.


Рецензии