Трагедия, того самого, Касания
а уровень поцелуя Оч. Разный,
я не люблю на свету,
да мало где люблю,
надо что бы фонари стояли как,
как в старом кинотеатре,
что бы было Отвлечение,
поцелуи же на виду,
это непьяное Пьянство,
Преступление против Эстетики,
разрешило себе быть
и в этом Поток,
Новой ,Нежной Эпохи.
Свидетельство о публикации №118110708288