Ах, седьмое ноября красный день календаря

Соскучившись по сухарям,
Я в русский магазин поехал.
Седьмое, кстати, ноября.
Как говорится, не до смеху.

В России праздник отменён,
Но дух его пока витает
Средь красных лозунгов, знамён,
Вождям ушедшим воздаяний.

Ещё эксперимент идёт
Наивной ленинской идеи
В мозгах у тех, кто там живёт,
И верит новым прохиндеям.
7.11.2018.


Рецензии