Быть бы рядышком с тобой!
Ты – единственный такой!
В жизни самый неслучайный
Взгляд твой тёплый, отблеск чайный...
И любовь ко мне твоя –
После тьмы рассвет-заря!
Самый нужный, самый важный,
С кем не больно и не страшно,
Кто всегда меня поймёт,
К сердцу с нежностью прижмёт;
Не обманет, не покинет,
Пожалеет и обнимет...
Видит небушко моё:
Для меня ты в жизни – всё!
Ветер дует бестревожно –
Мне всегда с тобой надёжно.
Даже этим ноябрём
Нам не холодно вдвоём!
Потеряла осень платье.
Я хочу в твои объятья,
Неразлучных наших рук,
Мира доброго вокруг,
Глаз счастливых, встреч красивых,
Губ и ласк нетерпеливых!
Всё равно, сезон какой –
Быть бы рядышком с тобой!
7 ноября 2018 года 19:34
Свидетельство о публикации №118110708250