Окна RUS. ТА
от Прошлого -
легко.
Вернуться
к нему -
ещё проще.
Голливуд: глупо,
но - зрелищно.
Дональд Трамп:
американский слон -
в посудных
лавках мира.
Good bye,
наша бакс,
гуд бай?..
Американские объедки
нравятся Украине -
уже больше,
чем российские
деликатесы.
Никто
не боится
российского оружия,
пока
не попадает -
под его
обстрел.
И куда
только
не заносит
нашу пургу -
американскими торнадо...
Свидетельство о публикации №118110700825
И ещё - зрелищнее.
)))
***
Российские деликатесы - дружественной Украине!!!!
)))
***
Семистрелица 07.11.2018 06:41 Заявить о нарушении
Валерий Брусков 07.11.2018 07:49 Заявить о нарушении