Я считаю грёзы!
Я считаю о грёзах.
На самом деле они,
Это мои слёзы!
моя жизнь ,
Словно погремушка.
Хочется жить,
И не плакать уткнувшись лицом в подушку!
Но день из за дня,
Я словно на иголках!
Грех мучает меня,
И сбивает с толку!
Свидетельство о публикации №118110708211