День седьмое ноября

      Наконец..сегодня мы,
      Прогоним все..печали!
      Будем радоваться жить,
      Грустить..мы перестанем!

      Эх,пей моя душа,
      Веселись со мною!
      Сегодня-ПРАЗДНИК у меня,
      Мы празднуем-с тобою!

      ДЕНЬ СЕДЬМОЕ НОЯБРЯ,
      СВЕТЛЫЙ ПРАЗДНИК-для меня!
      Для тебя и для людей,
      Кто рождён-в СССР!

      Эх,пей моя душа,
      Веселись со мною!
      Сегодня-ПРАЗДНИК у меня,
      Мы празднуем-с тобою!

      Ты скажешь мне,зачем тебе,
      Пить горькую..такую?
      И почему,ну почему,
      А,что же-сладкой нету?

      Эх,пей моя душа,
      Веселись со мною!
      Сегодня-ПРАЗДНИК у меня,
      Мы празднуем-с тобою!

      Отстань..душа,ты от меня,
      Спокойствия желаю!
      И ты,должна меня понять,
      Я так,свой стресс снимаю!

      Эх,пей моя душа,
      Веселись со мною!
      Сегодня-ПРАЗДНИК у меня,
      Мы празднуем-с тобою!

      Что же,будем мы встречать,
      На сухую..отмечать?
      Не годится..ведь скучать,
      Мы народ-весёлый!

      Эх,пей моя душа,
      Веселись со мною!
      Сегодня-ПРАЗДНИК у меня,
      Мы празднуем-с тобою!




      

      

      


Рецензии