***

Ты всегда такая милая в любом проявлении своих чувств,
В любом содержании, даже если оно подразумевает отказ.
Мне порой хочется взвыть и уткнуться лицом в твои колени,
Сказать тебе что-нибудь нежное, нежное...
Или просто молчать, глядя в твои прекрасные глаза.
Ты мне нужна. Но я поэт и испытывал много раз
Невозможность взаимности со стороны объектов моей любви.
И они были тысячу раз правы. Ведь у меня иные взгляды
На мир и на происходящее в оном: реальное, мерзостное и безысходное.
Но я отвлёкся...Я просто хотел сказать тебе:
"Милая, я очень, очень люблю тебя!"
                30 марта 1990г.


Рецензии