В тумане!

В тумане ярком заблудилась,
Где бродит одинокая душа.
Что же вдруг случилось?
Спрошу я чуть дыша!

Когда просыпается заря,
Я думаю о тебе!
Ухожу в закат не зря,
Считая что нужен мне!


Весна тогда во мне разбудила,
Чувства эти с силой.
Я тебя полюбила,
Ты для меня до сих пор любимый!


Рецензии