чёрный бумер

рок н ролл пришёл к нам поздно
 он пришёл уже издыхающим
 в агонии вычерпанных идей
 кто то ухитрился черпать Силу--из мёртвой Реки
 но не брало за жабры как Ласковый Май
 народу хотелось быстрее в счастье..поэтому были Арабески
 и совсем поздно появился ОН
 Чёрный Бумер не шутит..он весь на Серьёзе.
 Счастье с маузером --скромно поправляет кепочку.
 народ не склонен возражать.
 он вырос на окраинах --рабочих..Городков.
 только станков не знал он ..он быстрый и ..Лихой.


Рецензии