Жизнь колея...
Две дороги в одну никогда не свернут,
На песке только след нарисую на память
Но тебя мне уже, никогда не вернуть
Тихо плачет душа по ушедшему счастью,
Даже синее море не радует глаз,
В моём сердце теперь не цветут орхидеи,
Твой порыв от любви очень быстро угас...
Наша жизнь колея искалеченных судеб,
Твои шрамы на сердце любить не дают,
У судьбы я прошу, не стирай нашу память,
Знай, что если захочешь, всё можно вернуть!!!
07.11.2018 Чернышова О.
Свидетельство о публикации №118110708130