Поколение

У каждой, у поры
Свой интерес
Своих героев лица
И кумиры
Длина у юбок до
Костюмы без
И странновато то
Что мы носили...
Ровесников опять
Вновь недочёт весной
Пореже встречи
Тише, покороче
Остались с дома то
Лишь мы с тобой!
И радостно вздыхаем
День отстрочен!
            7.11.18  Харьков


Рецензии