Будь собой!

Мил всем не будешь   !И в сердце душу
Не насилуй даже перед родным !! 
Не пытайся !..Не быть морю сушей !
Ты будь собой  ,а не кем-то иным ...

Кто-то хочет поплакать в жилетку  ?
Выслушай и помоги ,обогрей ...
Жизнь бывает  в полоску и в клетку...
Другу горячего кофе налей ...

Чужого на себя не взваливай   ,
Ведь вместо другого жизнь не прожить !
У каждого --свой удел и зарево ,
И которое не тебе тушить   ...

Но  только лишь  родному по ДУХУ
Своё  дружеское подставь плечо  !
Всем козням наперекор и слуху   ,
И не жалея потом ни о чём ! ...
 


Рецензии