Время лечит
Тот не знал большого горя - НЕТ!
Вовек не заживают в сердце раны
Их шрамы оставляют в жизни след…
Особенно, когда взгрустнется - они ноют,
И ностальгия в гости к нам спешит…
Спешит напомнить о далеком прошлом,
Бесцеремонно душу ворошит…
И сразу же горючими слезами
Душа заплачет и померкнет свет …
Ну, почему тебя, родной , нет с нами?
Мне трудно с грузом эти доживать свой век…
Лариса Гущина
Свидетельство о публикации №118110708076