Человек
Поселились у людей на вечно.
Стали черствыми сердца...
Выгнал, родной сын, отца,
Мать клянут,ее же дети.
Что случилось на Планете?
Почему страдают люди?
Боль, печаль царит по всюду.
Войны, грабежи, разбой...
Человек...Ну, что с тобой?
Создан Богом ты для счастья
На земле, чтоб в мире жить.
Почему же все ненастья
Людям не дают дружить.
Ненависть, как ржа железо,
Разьедает с каждым днем.
Как червяк деревья точит.
Жизнь страшнее темной ночи,
А мы мира, счастья ждем.
Что то нужно людям делать,
Что бы в мире, в счастье жить.
Чтоб любить родных и близких,
Надо Богу всем служить.
Бог взывает к людям с неба.
Кто услышет этот зов?
Волю Бог свою поведал,
Уничтожит скоро зло.
Приходи... Он приглашает,
Слезы Он с лица утрет.
Это Бог нам обещает,
Бог правдив, Он не соврет.
Он желает людям счастья,
Радости, любви, добра.
Что бы не было ненастья,
Люди жили , чтоб без зла.
Человек... Ты самый лучший.
Так живи, твори, люби...
Пусть добро, как солнца лучик,
Осветит твои пути.
Свидетельство о публикации №118110708051