***
Становиться и правды не услышать
Когда закрыто сердце всесторонне
И если падать, то конечно выше
Душа рыдает, снова не услышишь
Все чувства спрячет резко под замок
Из нас всегда ведь кто то лишний
Принять не можем/принять не смог.
Свидетельство о публикации №118110708027