Внешность обманчива

Свечи и зала,
Люстры горят,

Изысканный образ,
Бальный наряд,

Под платьем броня,
Кевларовый стан,

Образ изыскан,
Внешность - обман.

Веер ажурный
Чуть сталью звенит.

Взгляд ненароком
По залу скользит...

...Принц очарован,
Смятён и разбит.
 
Принц покорён,
И войной не грозит.

Внешность обманчива -
Веер дрожит.

Война миновала.
Город стоит.


Рецензии