На стихи Тамары Дрокиной

Чтоб жила на земле любовь

            Я кружусь в лёгком ритме дождя,
            Капли скачут,стучась в асфальт,
            Лёгким платьем своим шелестя,
            Ночь зовёт меня с ней летать.

            Соглашаюсь сквозь боль и страх,
            Чтоб в живых отыскать себя,
            Чтоб тебя не терять во снах,
            Я у звёзд попрошу огня.

            А рассвет пусть мне силы даст,
            Разукрасить  букеты слов,
            На колени готова пасть,
            Чтоб жила на земле любовь.


в лёгком ритме дождя кружась
я смотрюсь-в лужах видя лик
Капли скачут, в асфальт стучась
отражая безмолвный крик

Соглашаюсь сквозь боль и страх,
отыскать средь живых себя,
потеряв жизни смысл во снах,
я у звёзд попрошу огня.

пусть мне силы отдаст, рассвет
Разукрасив букеты слов,
На коленях готов поэт
ликовать чтоб жила любовь.


Рецензии
Век любви по земле кружить
В бесконечном цветенье вальс,
Век, сердца окрыляя, жить,
Звёзд огнём зажигая нас.

Татьяна Грахова   08.11.2018 02:16     Заявить о нарушении