Ленин и белая интервенция

Чёрта ища аудиенции,
Предав России народ,
Белая интервенция
На Ленина прёт.

Англии верные псы
Против вождя мирового пролетариата,
Рабочий брось на весы
Сердце своё солдата.

Пусть словно сталь закалится
Страна Советов в огне...
           18.10.08г.


Рецензии