Времена года
Солнца лучи посылая,
Землю теплом согревая,
Радует наши сердца.
Осень уже на пороге,
Листья срывая в тревоге
Ветер слегка завывает,
Грусть к нам приходит тогда.
Время бежит без оглядки,
Словно играем мы в прятки.
Только глаза открываем,
А на дворе уж зима.
Белым своим покрывалом
Землю она укрывала.
Инием кроны деревьев,
Словно покрыв серебром.
Реки все льдом затянуло,
Холодом вдруг потянуло.
Ждем не дождемся, когда же
Снова придет к нам весна.
Солнышко вновь засияет,
В реках вода заблистает.
Но, а земля вновь оденет
Зеленый,в цветах сарафан.
Свидетельство о публикации №118110707929