Кинолента

Солёное озеро в мыслях,
Но пресное море в словах.
Сбегаются люди на выстрел:
Суицид совершила листва,
Буду к смерти её ревновать.

А вокруг одна грязь и грязь,
Значит, вокруг моё творчество.
Зае**лся от одиночества,
Но оно скалит зубы, смеясь.

В мире волшебных созданий,
Среди сокровищ несметных,
Череда одинаковых зданий
Сменяется незаметно.
И жизнь — просто скитания,
Которые скину в Лету.
На лодке по ней покатай меня
В завершении киноленты.


Рецензии