Новая судьба

Когда твоя душа уйдет в изгнание
Не будет суеты и слов,
Когда найдешь свое сознание
На берегу у облаков.

Тогда развеяться печали
Ты жить еще не начинал,
Что было? Только крохи счастья
Которые я растерял.

Без времени скользя по краю
Имея опыт, что забыт
Я ветром парус наполняю
Корабль мой теперь ожил.

Я удаляюсь неизбежно
Мне в новый путь спешить пора,
Там улыбаясь, ждет надежда
А с нею новая судьба.


Рецензии