ЮМор 1 Эге-гей и попка. Пар. пох
Дай мне попку и живот,
Я возьму тебя в берлогу,
Где душа моя живет.
Там вселенские просторы,
Там галактики времён,
Там любовь, секрет которой
Знает Бога почтальон.
Ю.Мориц (Лит.газ.30.05.2007)
- - -
Любовь и попка
Дай мне денег, лучше налом,
Дай не мешкая, скорей.
Я пущу тебя в аналы
Попки радостной моей.
Там немерены глубины,
Там галактики идей,
Там летают херувимы,
О любви поют моей.
* * *
May be(мэй би)в зад,May be в рот,
May be all(ол)наоборот.
Да хоть с мухами на потолке!
Митинговать-то зачем?
* * *
Назвать говно дерьмом?
- Как мило!
Не подтереть ли зад крапивой?м
Свидетельство о публикации №118110707731