Свое Творение

Не уж то ты думаешь               
Что я отступлю?               
Творение своё брошу ко дну.               
Как мог ты подумать               
Что тебя разлюблю.               
Гнев ощутить,               
Мой можешь  не спорю.               
Но это лишь потому,               
Что тебя я люблю.               
Попустительство своё дать               
Тебе  тоже могу,               
Но при этом от тебя               
Ни на шаг не отойду.               
Сомнения твои  разные я приму,               
Но любовь  моя вечна               
К творению моему!               
Роман Канн


Рецензии