Не угасай, огонь поэтов!

Не угасай, огонь поэтов!
Во тьме свети, свети, свети!
Дари нам яркие  сонеты,
И свет Божественный дари!

Не погрузить во тьму забвенья
Поэтов наших голоса!
Мы знаем, наше назначенье -
Пролить свет Божий на века.

Не угасай, огонь поэтов!
Стихи пиши, пиши, пиши...
Они, как райские сонеты,-
Отрада сердца и души.

Без слов твоих забудут люди
Огонь души, огонь любви,
Печально дни влачиться будут...
Речами свет их пробуди!
      
                22.10.2018 г.
       (Исп. на мотив романса "Не уходи, побудь со мною")


Рецензии
Пиши, буди сердца людские!
И след Любви своей оставь!

Людмила Корнаева   19.12.2018 21:15     Заявить о нарушении