Керчь... страшно... очень... слов нет...
Всё, что на душе у вас, скажите.
Так легко и просто потерять.
Нет ни в чём спокойствия, покоя.
И глаза уже болят от слёз и горя.
Как всё пережить? Как боль и страх унять?
18.10.2018
Художник Ишрат Хумейра
Свидетельство о публикации №118110707655