Надо было сдаться

На рукоятке отпечатки пальцев,
Веселая драма в лице одиноких.
На сеанс не пустят оборванцев,
Скромно курящих и рьяно позорных.

На пресинге чувств химий побольше,
Иглу подешевле и сердце на жгут.
Моей тишине словом, похоже,
Хотел помогать сам Моисей.

Но доза душе черту провела
Мелом, как классики на школьной.
Вещи собрать тебе помогла
И убежать от себя на скорой.

А теперь нас будто нет —
От меня кусочек фарса.
К виску наводим пистолет
И отсчет секунд на ...ацать.
Неужели надо было сдаться?

(с) Сентябрь 4.

Е.Г.


Рецензии