Проклятье лишь...

Вы вечно клянетесь и проклятье лишь в этом.
Исповедь пишут, здесь много причин.
Бог не поможет вам больше советом,
Для тебя он теряет главный свой чин.

Играешь в Иуду или чисто для хайпа?
Смеешься в глаза, за спиною ножи.
Связаны руки — на деле фуфайка.
Помни, мы грешны, но уже не равны.

4 сентября (18) г.


Рецензии