Когда душа, как в юности крылата...
Вылечивать душевные болезни,
Когда бессильна водка и вино,
Леса и реки для сердец полезней...
Желанье помолчать и посмотреть
На ту природу, где нас ждут рассветы
Способные вылечивать на треть,
Где песни вами в жизни не допеты...
И полностью вылечивать закат
Способен ожидающих заката,
Где край родной красотами богат,
Ну, а душа, как в юности крылата...
--- ---
Свидетельство о публикации №118110707550
слова красивые и память твоя
жива о тех днях юности прекрасной,
Елена
Елена Мороз 7 04.03.2020 14:30 Заявить о нарушении