Ленин и толстый жандарм
Кончилось время его,
Капитализм у краха
Ленин сильнее чем зло.
Раньше ходил он важно
Бил тех кто господ не чтит,
Теперь видя Ленина ясно
Толстый жандарм бежит.
Но Революции пламя
Хватает пятки уже...
14.09.08г.
Свидетельство о публикации №118110707539
а революции время с Лениным - в Мавзолее.
Валентина Ментуз 18.12.2018 17:01 Заявить о нарушении