Предназначенье

Нет в жизни встреч случайных и ненужных.
Во всякой встрече есть глубокий смысл:
Учиться вместе и любви, и дружбе,
Стремиться вверх и не скатиться вниз.
Есть смысл большой  и есть предназначенье:
Понять, помочь, поверить и принять,
Ещё простить и проявить терпенье,
А может, даже
                Целый
                Мир
                обнять!


Рецензии
Читаю Вас всегда с вдохновением!

Георгий Благодарный   07.11.2018 22:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Георгий!Всех благ!

Марина Зизене   10.11.2018 17:10   Заявить о нарушении