ВВП о ВВП. Тарифы на жизнь. 18

То ли вы дураки, то ли я беззаботный,
Невесомый, как Winston дымящий в окне.
Но и ты «не фонтан», да и я весь бездомный,
Сидящий у фонтана спонтанно в «дерьме».

Мои самилье ушли в запои
И запорит ведущий: «На смену с утра!»
Словесно тягучие помои:
«Привет, вы в эфире, как дела?»

Я просто упорот и ваши задроты
Мечтали гулять по Неве.
В кремле правят одни идиоты,
Что ездят на крутом BMW.

ВВП напрягает и заявляет:
«Трудитесь на радость земле!»
Я не втираю, но меня забавляет
Работа в Макдаках, «гав-кафе».

Пенсионный печалью вещает
И тариф за него: «жизнью шутить!»
Мой самилье пока наливает,
Но скоро ему будет нечем платить.

В «беретах» пишут другие законы
И припорит ведущий: «На смену с утра!»
Я, избежавший вчерашней погони,
Говорю погодя: «Шутка — игра!»

«Теперь ты веди!», — ловим неврозы
В нашей любимой всеми стране.
Не слушайте тупые мои прогнозы,
Не в начале, сука, не в конце!


Рецензии