Краски
Кто углём, кто фломастер берёт,
Этот — тушью, другой — акварелью,
Кто добавит штришок, кто сотрёт;
То раскованнее и наглее
Наши мысли прохожий сочтёт,
А бывает, напротив, милее,
И настолько, что сердце замрёт!
В Этой Девичья нежность алеет,
В том вовсю бесшабашность живёт...
НАШИ краски гораздо точнее,
Чем иной для себя подберёт.
Свидетельство о публикации №118110707486