Любовь, она, как червь, всеместна

Любовь, она, как червь, всеместна,
Проникнет в щель всего в микрон,
И с ней бороться бесполезно,
Она ж  - как тот хамелеон:
Меняет цель, свою окраску,
Меняет способ и свой вес,
Меняет форму, жанр: вдруг сказку
Разнесет на весь окрест.
Любви года, увы, не крепость,
Одолеет старика,
И пусть для других она – нелепость,
А у него в глазах искра!
07.11.2018
20:17
 


Рецензии