Уже не лезу...

Уже не лезу на рожон,
Вкусив от жизни столько палок!
Бываю часто я смешон,
Но чаще, что прискорбно, жалок.
         Иду по жизни не спеша,
         И шкурой дорожу своею,
         И за душою ни гроша.
         Старею.


Рецензии