Атомы частиц. На смерть РВА

Насколько бесполезно

Кричать в пустоту

И видеть Вселенную

Но.
Не ту!

Пытаться достучаться

До сотен лиц

Которые сбились

В атомы частиц

...И жизнь

Превращается

В замкнутый круг

И смерть

Как избавленье

От мук

...Развеяны мифы

И очерчены

Границы

Так хочется стать
Атомом

А если
Повезёт
Частицей++++


Рецензии