Могу летать
Не выбирает Муза время,
Она приходит к нам сама.
И остаётся только с теми,
Кто признаёт её права.
Кто перед ней откроет двери,
Кто в сердце зло не затаил.
Кто по себе людей не мерит,
Кто подлым не бывает мил.
Дыханье Музы незаметно,
Как мимолётна благодать.
С душою трепетной, ответной,
Я счастлив с нею был летать.
Свидетельство о публикации №118110707431
Всех благ!
Фая Драйвер 24.03.2021 21:54 Заявить о нарушении
С улыбкой!
Пётр Белов 2 25.03.2021 11:35 Заявить о нарушении