На 7-е Ноября

На 7-е Ноября

Мне трудно понять для чего это нужно:
Зачем наши деды отвергли царя,
Ведь жили в России все нации дружно,
Пока не настала пора Октября.
По воле расхристанной стаи подонков
Россия попала в крутую спираль,
Что так повлияла на судьбы потомков,
И нас до сих пор повергает в печаль.
Россия была суверенной державой,
И не было к бунту особых причин,
Но только погоня людей за халявой
Подняла всю шваль из народных глубин.
И кровь полилась непрерывным потоком,
Ушли в никуда миллионы людей,
И в яростной бойне кроваво-жестокой
Ко власти прорвался Ульянов-злодей.
Страна захлебнулась в кровавом терроре,
Сословия целые шли под расстрел:
Народ испытал настоящее горе,
И начался тут же большой беспредел.
Конечно виновны российские власти,
Что жили в отрыве от воли людей.
Страну разорвали буквально на части,
Под спудом пустых людоедских идей.
Всё это закончилось каторжным игом,
Который, как молох смолол полстраны,
И люди все стали со нравственным сдвигом
Доносы клепать безо всякой вины.
Немало людей оказалось в ГУЛАГе,
И сгинуло там без нужды и войны,
Но новая власть рассуждала о благе
Всех действий своих для людей и страны.
Советский Союз весь держался на страхе,
И лживой идее о братстве людей.
Сейчас те идеи рассыпались в прахе,
Распался и сам он на много частей.
Сейчас вспоминаем мы все с ностальгией
 Советскую власть, но не тянет назад,
А надо гордиться родною Россией,
В которой приходит сейчас всё на лад.
Теперь всем понятно, хвалёное братство,
Простая химера и глупая ложь
(Не надо приписывать мне святотатство –
Взгляните попристальней на молодёжь).
И нам революций сегодня не надо,
Жить нужно достойно, во благо детей:
Не надо переть, словно глупое стадо
Ни против России, ни против властей!
7.11.18 Аркадичъ. Иваново


Рецензии