продлись

За всё я жизнь благодарю.
.Ведь жизнь прекрасна если,
Я встречу утром новую зарю,
Свои любимые услышу песни.

Я жизнь люблю за то, что есть надежда.
За вдохновение, за то что я дышу.
Ценю её я каждое мгновение,
Продлись подольше, жизнь, тебя прошу.


Рецензии