Седьмое ноября, вспомним суть

Был праздник РЕВОЛЮЦИИ когда-то,
В советские - СССР года...
Сто первая минула в пропасть дата,
Остались НьЮ ворЫ и господа.
И им как в горле кость - свободы праздник.
Подменой озадачен весь пиар,
А то проснётся вдруг народ "проказник"
И вспыхнет революции пожар.
Защитникам Москвы отдали дату...
Ну да, они конечно молодцы!
Так за свободу, бились ведь солдаты!
Сегодня же не сходятся концы.
Попрятались "хозяева" просторов,
Бояться новых вил, колов, плетей.
Видать конец придёт им уже скоро,
Коль перестала Русь рожать детей.
По их - увы вине, и их программе.
И это ясно всем как " Божий день"!
"Долой царизм"! Мне шепчет моя память.
Не может Свето Русь уйти вся в "Тень".

Правда - Свет!
Ложь - Тень.

С праздником всех помнящих эту дату освобождения от царизма и угнетателей!
Ура! Ом Рам!


Рецензии
С праздником.🎀

Виктор Прикипелов   07.11.2018 20:31     Заявить о нарушении
Благодарю Виктор и взаимно поздравляю!

Александор Дорошенко   07.11.2018 22:02   Заявить о нарушении