Балтон был принят

Джон Болтон Успел встретиться с секретарём Совета безопасности Российской Федерации, министрами иностранных дел и обороны, президентом РФ. Звучит серьёзно. Но зачем приезжал? Предъявить ультиматум? Так предъявлялка сломается…
Президент Трамп заявил, что СГА выходят из советско-американского договора о запрете ракет средней и меньшей дальности.
Джон Болтон считает, что было бы хорошо, чтобы Россия убралась из незаконно аннексированного Крыма и Донбасса, а также прекратила свою политику по вмешательству в выборы США.
Три дня коту под хвост (о Болтоне) - Анатолий Вассерман.

Балтон был принят ведомствами – аж тремя.
И с подскока даже президентом.
Казалось бы, ему от А до Я
Объяснили важные аспекты.

Балтон на ус мотал три дня –
Усы моржовые отяжелели.
Но не мозги. В мозгах фигня.
Усы на саммитах потели.

Три дня мозги он парил министерствам.
Пред ним отчитывались за Донбасс, за Крымский мост…
Но у Болтона камертон амерский.
И потому все встречи с ним: коту по хвост.


Рецензии