Призрак

От ярлыков , глупости и фальши
До скотского мычания лишь шаг
Отчаяние с каким хотят реванша
Лапша и макароны на ушах
У дураков идея реваншизма
Эксгумация Советского Союза
Приходит доктор , ставится им клизма
И жалит беспощадная медуза
От вождей всегда так дурно пахнет
Хоть он напомажен и побрит
Призраком становится на вахту
Этот дурнопахнущий бандит

Равноапостольный святой Владимир
Братоубийца , многожёнец
Кумиром стал для всего мира
И окружён толпой поклонниц
Из меркантильных интересов
Державность бережно храня
О чём так часто пишет пресса
Вещает рупор из Кремля
Из разорённой Византии
Обломком плавал Херсонес
Кумиром стал для всего мира
А для меня он просто бес
И бесноватое отродье
Схватило родину мою
Как поводырь  ...  схватил поводья
Слепой , стоящий на краю

Там где страдания  и горести  --  Ангельское белое лицо
Повестью летящей в невесомости
Крутится от ветра колесо
Из сокровищ Митридата ,  Царство северных земель
Была взята и распята  ,  та  что была всех милей
Руки связаны верёвкой  . Ноги проволкой окуты
Поступили как с воровкой  узкоглазые якуты
Башмаковские бандиты , 9 дней , кафе < Калинка >
Будут все они убиты и погибнет Лиза Глинка
Красный крест на белом фоне  .  Лик истёрся на иконе
Коридор длинною в жизнь  .  Денег нет но ты держись
С затаённою обидой плавит медь купец Демидов
И пусть плачет Путина вдова , горькими слезами обливаясь
Еду заготавливать дрова , я забыл что значит слово жалость

   Крым


Рецензии