Без названия

Я пройдусь по комнатам пустым...
Здесь ещё вчера так было здорово.
Мир казался светлым и большим,
А потом тобою оказался взорванным.

Строил счастье как умел, один...
И стремился я домой по-скорому.
В этом доме рос в семье мой сын,
И дышать хотелось каждый день по-новому.

Я объявлю войну своим мечтам,
Не торопясь пройдусь по старым я местам.
Но завтра я смогу опять дышать,
А ты - история, теперь ты лишь история.

Так часто больно, но не дам тебе бродить во снах,
Я чувства все оставлю там.
Так часто от любви до безразличия один лишь  шаг,
И он уж сделан, и назад уже никак


Рецензии