Желание каждого
Но вряд ли в ком-то ошибусь, сказав, что всЕ мы
Мечтаем в жизни побывать в краях Эдема,
В которых гимнами любви звучат признанья,
Где каждый любит и любим, всё дышит счастьем.
Конечно, мечт немало есть, не всё свершится,
Но как колотятся сердца, светлеют лица,
Когда и души, и умы в любовной власти!
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №118110700072
С ласковым теплом
Яков Вортсман 17.06.2020 18:10 Заявить о нарушении