Импро...
Со временем, все нити вянут и падают осадком
чего-то не открытого в тебе,
как не пытал ты, как ты не спрашивал,
и как с вопросами своими,
ты не рыдал и жалобно не плакал.
Все суета.
Картинки прошлых и настоящих дней –
рви сердце отрок, земного восхождения,
все будет, что ты всегда считал своим,
другим,
и всегда не тем,
что ты себе в мечтаниях надумал.
Все дух.
Все, восходящий к жизни, дух
вершит твою высокую природу.
Все путы прошлого рвутся, исправлением былого,
и все начальное определяешь только ты собой.
Свидетельство о публикации №118110700718