***
Дожди лить перестанут, водой питать столицу.
Здесь будет больше солнца, туманы, непогода
Исчезнут вовсе из грустного прогноза.
Когда меня не станет, что неизвестным лицам?
У Исаакия кружить будут, как птицы.
И солнца луч играть будет в соборе,
И кто-то позвонит в колокола.
И до тебя дойдет молва трезвона
И в этот час не станет и тебя.
Свидетельство о публикации №118110707117