Жена

Твоё  окно
           горит
Ещё не спишь
Пустынный двор
И пустота в душе
Я так устал бежать от суеты
К тебе, к тебе,
К тебе, к тебе..

Я много знал-
Теперь так мало
Зачем я брал так много дел
Теперь я понял суть романа
Что для любви
Нужна лишь только ты.
     Припев
Что может быть
Прекраснее её
С которой я на ты
С которой так легко

Кто может быть
Прекрасней,чем она
Которая со мной
Которая жена!


(2018)


Рецензии