Бикини
Разделяет моря искосок.
Видишь?
Справа - небо (синий-синий).
Слева - горы (желтый, как песок).
До тебя - пять тысяч препинаков.
Может я к утру и доползу.
Чуешь?
Муж соседки (яков-яков).
Марокканит новую бузу.
doktor
Свидетельство о публикации №118110707070