Классики
Чтоб окрест, лишь близкий духу – синий Иван-чай!
Расчертил поля в округе, как большие классики –
Коммутатор: «Нужно Чудо!», – Летнюю печать!
И в одном из вечеров, в ноябре суровом
На заснеженных просторах разошлась лазурь!
Пчёл в авоськах притащили маленькие совы!
Кто-то, кутаясь, ждёт зиму, а у нас – июль!..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №118110707027
Понравилось.
Рабия Магомедова 12.11.2018 15:50 Заявить о нарушении